Categorie
- Accessori per cottura al forno-> (38)
- |_ Backschieber Hartholz mit Stiel (12)
- |_ Backschieber Hartholz ohne Stiel (9)
- |_ Backschieber Metall, Aluminium (9)
- |_ Backschieber Metall, Edelstahl (4)
- |_ Manici in legno da 160 a 300 cm (4)
- Accessori per fare il burro-> (5)
- Accessori per formaggi-> (115)
- Accessori per il set da forno-> (4)
- Accessori per la cottura-> (52)
- Accessori per macchine per pasta-> (29)
- Accessori scopa, crogiolo cenere-> (34)
- Accessori teglie da forno-> (24)
- Articoli di cantina-> (32)
- Articoli per la casa-> (36)
- Attrezzatura usata (24)
- Braubedarf-> (286)
- Corsi di misura-> (6)
- Crepes Maschine La Monferrina (5)
- Dispositivi di misurazione-> (3)
- Elettrodomestici da cucina wilfa (8)
- Forni a legna-> (6)
- Forni a legna wolfshöhe-> (23)
- Forni elettrici-> (8)
- Forniture per la ristorazione (1)
- Gemüsehobel, Krauthobel, Gärtöpf (4)
- Generi alimentari (18)
- Impastatrici häussler-> (54)
- Küchengeräte Kenwood (1)
- Libri-> (70)
- Macchine impastatrici-> (15)
- Macchine per pasta imperia-> (7)
- Macchine per pasta la monferrina-> (96)
- Matrici per macchine per pasta-> (262)
- Mescolatrice planetaria (1)
- Mulini per cereali-> (25)
- Noleggio attrezzatura (2)
- Nudelmaschinen Trockenschränke (5)
- Ondulatore di pasta (1)
- Pflanzenöl Einschneckenpressen (5)
- Produzione del cioccolato
- Robot da cucina ankarsrum (28)
- Taverna per fumatori-> (16)
- Termometro da forno-> (41)
- Varie-> (97)
- Video (1)
- Zubehör Backen Gärkörbe, Bäckerl-> (16)
- Zubehör Holzbackofenbau-> (34)
- Offerte speciali ...
- Nuovi articoli ...
- Tutti gli articoli ...
Nuovi articoli [altro]
Produttori
Accessori per cottura al forno
Grundlegende Infos zu Rezepten mit Hefe
Brot kann mit Hefe oder Sauerteig oder mit Beidem hergestellt werden. Hefe und Sauerteig dienen dazu den Teig locker werden zu lassen. Somit enstehen die gewünschten Luftbläßchen im Brot.
Alle %-Prozent Angaben in den Rezepten beziehen sich auf die Gesamtmehlmenge.
Brotteige sollten stets 75% Flüssigkeit, 2% Salz und 1-2% Hefe und eine Prise Sauerteigansatz enthal- ten. Kneten sollten Sie mit der Teigknetmaschine ca. 10 min mit der Hand 20-30min. Alle Teigrezepte werden für 1kg oder 2kgMehl angegeben. Wollen Sie mehr Brot backen können Sie die Rezepte ein- fach hochrechnen. Gehen Sie dabei immer von der Mehlmenge aus. Um von der Teigmenge auf die Brotmenge zu schließen können Sie ca. 12% Wasserverlust beim Backen abziehen. Z. B. 850g Teig ergibt ca. 750 g Brot.
Nuovi articoli in Dezember - Accessori per cottura al forno

Teglia da forno in metallo, alluminio senza maniglia (24mm) d=20
30,00 €
incl. 19% IVA.
più spese di spedizione

Scivolo da forno - metallo/alluminio con manico in legno 160 cm
55,00 €
incl. 19% IVA.
più spese di spedizione

Slitta da forno, maniglia (28 mm) 300 cm, l/l ca. 40 x 20 cm
58,00 €
incl. 19% IVA.
più spese di spedizione

Scivolo da forno, legno con manico 300 cm, l/l ca. 50 x 30 cm
64,00 €
incl. 19% IVA.
più spese di spedizione
Articoli più venduti
- Ciotola a rete, semisfera schapf,...
- Slitta da forno con maniglia, l/l...
- Stiel 24mm für Messingbesen,...
- Backschieber, Holz ohne Stiel...
- Backhaus Set: 4teilig, Stiele...
- Stiel 28mm für Messingbesen,...
- Cursore di cottura lunghezza...
- Backhaus Set: 4-Teilig, Stiele...
- Backhaus Set: 4teilig, für Stiele...














