Catégories
- Accessoires de pâtisserie-> (52)
- Accessoires plaques à pâtisserie-> (24)
- |_ Fettreiniger, Fettspray (1)
- |_ Moules pour boîtes (4)
- |_ Pizza und Flammkuchenbleche (10)
- |_ Toastbrotform, Baguetteblech, To (8)
- |_ Tôles perforées en aluminium (1)
- Accessoires pour faire du beurre-> (5)
- Accessoires pour fromage-> (115)
- Appareils de cuisine kenwood (1)
- Appareils de cuisine wilfa (8)
- Appareils de mesure-> (3)
- Articles de cave-> (32)
- Articles ménagers-> (36)
- Coupe-légumes, coupe-chou, g& (4)
- Cours de mesure-> (6)
- Divers-> (97)
- Épiceries (18)
- Fabrication du chocolat
- Fournitures de brassage-> (286)
- Fournitures de restauration (1)
- Fours à bois-> (6)
- Fours à bois wolfshöhe-> (23)
- Fours électriques-> (8)
- Livres-> (70)
- Louer du matériel (2)
- Machine à crêpes la monferrina (5)
- Machines à pâtes impéria-> (7)
- Machines à pâtes la monferrina-> (96)
- Machines à pétrir la pâte-> (15)
- Matériel d'occasion (24)
- Matrices de machines à pâtes-> (262)
- Mélangeur planétaire (1)
- Moulins à grains-> (25)
- Nudelmaschinen Trockenschrä (5)
- Nudelmaschinen Zubehör-> (29)
- Onduleuse à pâte (1)
- Pétrisseurs de pâte häussler-> (54)
- Presses à huile (5)
- Robot culinaire ankarsrum (28)
- Taverne fumeur-> (16)
- Thermomètre de four-> (41)
- Vidéos (1)
- Zubehör Backen Backhaus Set-> (4)
- Zubehör Backen Backschieber-> (38)
- Zubehör Backen Besen, Asche-> (34)
- Zubehör Backen Gärk-> (16)
- Zubehör Holzbackofenbau-> (34)
- Offres spéciales ...
- Nouveaux articles ...
- Tous les articles ...
Nouveaux articles [plus]
Fabricant
Accessoires plaques à pâtisserie
Grundlegende Infos zu Rezepten mit Hefe
Brot kann mit Hefe oder Sauerteig oder mit Beidem hergestellt werden. Hefe und Sauerteig dienen dazu den Teig locker werden zu lassen. Somit enstehen die gewünschten Luftbläßchen im Brot.
Alle %-Prozent Angaben in den Rezepten beziehen sich auf die Gesamtmehlmenge.
Brotteige sollten stets 75% Flüssigkeit, 2% Salz und 1-2% Hefe und eine Prise Sauerteigansatz enthal- ten. Kneten sollten Sie mit der Teigknetmaschine ca. 10 min mit der Hand 20-30min. Alle Teigrezepte werden für 1kg oder 2kgMehl angegeben. Wollen Sie mehr Brot backen können Sie die Rezepte ein- fach hochrechnen. Gehen Sie dabei immer von der Mehlmenge aus. Um von der Teigmenge auf die Brotmenge zu schließen können Sie ca. 12% Wasserverlust beim Backen abziehen. Z. B. 850g Teig ergibt ca. 750 g Brot.
Nouveaux articles dans December - Accessoires plaques à pâtisserie

Plateau à baguettes, 4 alvéoles longitudinales, perforations 3 m
65,00 €
incl. 19% TVA
plus frais de port

Plateau à baguettes, 3 alvéoles longitudinales, perforations 3 m
55,00 €
incl. 19% TVA
plus frais de port
Meilleurs articles
- Kastenform blauglanz L/B/H 25 x...
- Pizza, Flammkuchenblech, Ø 28 cm,...
- Rundform, Ø 28 cm, Stahlblech,...
- Kastenform blauglanz L/B/H 30 x 12...
- Kastenform blauglanz L/B/H 21 x 10...
- Toastbrotform mit Schiebedeckel
- Pizza, Flammkuchenblech, Ø 24 cm,...
- Pizza, Flammkuchenblech, Ø 32 cm,...
- Rundform, Ø 24 cm, Stahlblech,...















