Categorieën
- Accessoires bakbezem, askroes-> (34)
- Accessoires bakhuisset-> (4)
- Accessoires bakken bakglijbaan-> (38)
- Accessoires bakken bakplaten-> (24)
- |_ Doos mallen (4)
- |_ Lochbleche aus Alu (1)
- |_ Pizza- en tarte-flambée-platen (10)
- |_ Toastbrotform, Baguetteblech, To (8)
- |_ Vetreiniger, vetspray (1)
- Accessoires voor de houtovenbouw-> (34)
- Accessoires voor pastamachines-> (29)
- Ankarsrum keukenmachine (28)
- Apparatuur huren (2)
- Bakaccessoires-> (52)
- Boeken-> (70)
- Boodschappen (18)
- Brouwbenodigdheden-> (286)
- Chocolade maken
- Crepes Maschine La Monferrina (5)
- Cursussen meten-> (6)
- Deeg golfkarton (1)
- Deeg kneedmachines-> (15)
- Droogkasten voor pastamachines (5)
- Elektrische ovens-> (8)
- Gebruikte apparatuur (24)
- Gemengd-> (97)
- Gemüsehobel, Krauthobel, Gärtöpf (4)
- Graan molens-> (25)
- Häussler deegkneedmachines-> (54)
- Horecabenodigdheden (1)
- Houtgestookte ovens-> (6)
- Houtovens wolfshöhe-> (23)
- Huishoudelijke artikelen-> (36)
- Kaas accessoires-> (115)
- Kenwood keukenapparatuur (1)
- Keukenapparatuur wilfa (8)
- Matrices van pastamachines-> (262)
- Meetapparatuur-> (3)
- Oventhermometer-> (41)
- Pastamachines imperia-> (7)
- Pastamachines van la monferrina-> (96)
- Pflanzenöl Einschneckenpressen (5)
- Planetaire mixer (1)
- Rokende taverne-> (16)
- Video's (1)
- Wijnmakerij artikelen-> (32)
- Zubehör Backen Gärkörbe, Bäckerl-> (16)
- Zubehör Buttermachen-> (5)
- Aanbiedingen...
- Nieuwe artikelen...
- Alle artikelen...
Nieuw in ons assortiment [meer]
Merken
Accessoires bakken bakplaten
Grundlegende Infos zu Rezepten mit Hefe
Brot kann mit Hefe oder Sauerteig oder mit Beidem hergestellt werden. Hefe und Sauerteig dienen dazu den Teig locker werden zu lassen. Somit enstehen die gewünschten Luftbläßchen im Brot.
Alle %-Prozent Angaben in den Rezepten beziehen sich auf die Gesamtmehlmenge.
Brotteige sollten stets 75% Flüssigkeit, 2% Salz und 1-2% Hefe und eine Prise Sauerteigansatz enthal- ten. Kneten sollten Sie mit der Teigknetmaschine ca. 10 min mit der Hand 20-30min. Alle Teigrezepte werden für 1kg oder 2kgMehl angegeben. Wollen Sie mehr Brot backen können Sie die Rezepte ein- fach hochrechnen. Gehen Sie dabei immer von der Mehlmenge aus. Um von der Teigmenge auf die Brotmenge zu schließen können Sie ca. 12% Wasserverlust beim Backen abziehen. Z. B. 850g Teig ergibt ca. 750 g Brot.
Nieuwe artikelen voor December - Accessoires bakken bakplaten
Bestsellers
- Kastenform blauglanz L/B/H 25 x...
- Pizza, Flammkuchenblech, Ø 28 cm,...
- Rundform, Ø 28 cm, Stahlblech,...
- Kastenform blauglanz L/B/H 30 x 12...
- Kastenform blauglanz L/B/H 21 x 10...
- Toastbrotform mit Schiebedeckel
- Pizza, Flammkuchenblech, Ø 24 cm,...
- Pizza, Flammkuchenblech, Ø 32 cm,...
- Rundform, Ø 24 cm, Stahlblech,...

















