Categories
- Accessories baking bakehouse set-> (4)
- |_ Backhaus Set Hartholz mit Stiel (2)
- |_ Backhaus Set Hartholz ohne Stiel (2)
- Accessories baking baking slide-> (38)
- Accessories baking baking trays-> (24)
- Accessories for making butter-> (5)
- Ankarsrum food processor (28)
- Baking accessories-> (52)
- Books-> (70)
- Brewing supplies-> (286)
- Catering supplies (1)
- Cheese accessories-> (115)
- Chocolate making
- Crepes machine la monferrina (5)
- Dough corrugator (1)
- Dough kneading machines-> (15)
- Electric ovens-> (8)
- Gemüsehobel, Krauthobel, G& (4)
- Grain mills-> (25)
- Groceries (18)
- Häussler dough kneading machines-> (54)
- Household items-> (36)
- Kenwood kitchen appliances (1)
- Kitchen appliances wilfa (8)
- La monferrina pasta machines-> (96)
- Measuring courses-> (6)
- Measuring devices-> (3)
- Miscellaneous-> (97)
- Oil press, crusher (5)
- Oven thermometer-> (41)
- Pasta machine accessories-> (29)
- Pasta machine matrices-> (262)
- Pasta machines drying cabinets (5)
- Pasta machines imperia-> (7)
- Planetary mixer (1)
- Rent equipment (2)
- Smoking tavern-> (16)
- Used equipment (24)
- Videos (1)
- Winery items-> (32)
- Wood-burning ovens-> (6)
- Wood-burning ovens wolfshöhe-> (23)
- Zubehör Backen Besen, Asche-> (34)
- Zubehör Backen Gärk-> (16)
- Zubehör Holzbackofenbau-> (34)
- Specials ...
- New Products ...
- All Products ...
New Products [more]
Manufacturers
Accessories baking bakehouse set
Grundlegende Infos zu Rezepten mit Hefe
Brot kann mit Hefe oder Sauerteig oder mit Beidem hergestellt werden. Hefe und Sauerteig dienen dazu den Teig locker werden zu lassen. Somit enstehen die gewünschten Luftbläßchen im Brot.
Alle %-Prozent Angaben in den Rezepten beziehen sich auf die Gesamtmehlmenge.
Brotteige sollten stets 75% Flüssigkeit, 2% Salz und 1-2% Hefe und eine Prise Sauerteigansatz enthal- ten. Kneten sollten Sie mit der Teigknetmaschine ca. 10 min mit der Hand 20-30min. Alle Teigrezepte werden für 1kg oder 2kgMehl angegeben. Wollen Sie mehr Brot backen können Sie die Rezepte ein- fach hochrechnen. Gehen Sie dabei immer von der Mehlmenge aus. Um von der Teigmenge auf die Brotmenge zu schließen können Sie ca. 12% Wasserverlust beim Backen abziehen. Z. B. 850g Teig ergibt ca. 750 g Brot.
New Products For December - Accessories baking bakehouse set

Backhaus Set: 4teilig, für Stiele 28/24mm, ohne Stiel
130,00 €
incl. 19% VAT
plus shipping and handling








